© Thalhof
Klaus und Maria

Designhilfe

Öffnungszeiten Herbst 2019:
Donnerstag bis Montag 17 bis 24Uhr
Sonn- und Feiertags 17 bis 24Uhr
oder nach Vereinbarung

Ein Auszug raffinierter Kreationen aus unserer Kochwerkstatt

Vorspeisen

Das Körberl - ofenfrisches Gebäck mit hausgemachten Aufstrichen und Butter mit Edelsalz
Kleiner gemischter Salat mit Parmesanchips
Avocado Tartar mit hausgebeiztem Lachs
Wiener Tafelspitzsülzchen mit Vogerl-Ruccola-Salat und Kernöldressing
Ziegenkäse karamellisiert mit hausgemachtem Fichtennadelhonig und Nüssen auf einem kleinen Salatbouquet
* Hausgemachte Steinpilz-Ravioli mit brauner Butter und gehobeltem Parmesan
* Gebratene Scampi mit grünem Spargel und hausgemachten Tagliatelle
* Sommersalat mit gebratenem Edelfisch
* Gebackene Pfifferling-Gemüserolle auf Sommersalat und süß-saurer Sauce
* Pikantes Pfifferlinggulasch mit gebratenen Serviettenknödel
* Pfifferling – Risotto mit Gorgonzolakäse

* diese Vorspeisen können auch als Hauptspeisen gewählt werden!

Suppen

Pfifferling - Kartoffel Cappuccino
Tafelspitzsuppe mit Kräuter-Frittaten

Hauptgerichte

Zarte Hühnerbruststreifen pikant aus dem Wok mit frischem Gemüse, Sprossen und Basmatireis
Brixentaler Hirschragout mit gebratenem Serviettenknödel und Pfifferlingen
Kalbsschnitzel gefüllt mit Pfifferlingen und Kohlrabigemüse, dazu hausgemachte Tagliatelle
Piccata vom Hühnerbrüstchen in Parmesanhülle gebacken, auf hausgemachten Tagliatelle und Tomatensauce, mit Prosciutto-Chips
Rückensteak vom Angus Rind (220 Gramm) mit Balsamico-Sauce, Grillgemüse und Rucola-Parmesan Splitter
Wiener Schnitzel oder Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln
Lachsforellenfilet gebraten dazu Wurzelgemüse und Krenschaum mit Petersilkartoffeln

Desserts

Hausgemachtes Vanilleschoteneis im Mandel-Hippenblatt, dazu feines Erdbeermark
Crème Brûlée mit Himbeerenragout
Schoko-Nuss-Palatschinken mit Vanilleeis und gerösteten Nüssen
Zitronen-Wodkasorbet
Mango-Pannacotta mit Erdbeersorbet
Coupe Dänemark - Hausgemachtes Vanillerahmeis mit heißer Schokosauce
Heiße Liebe - Hausgemachtes Vanillerahmeis mit heißen Himbeeren
"Herren – Dessert": 1 Glas Diplomatico Reserva Exclusiva Rum mit dunkler Schokolade
"Damen - Dessert": 1 Glas Portwein (10 Jahre) mit Schokopraline

Tiroler Käsevariation aus der Heumilch-Sennerei Westendorf serviert mit Trauben, Honignüssen, Marillen Chutney und Brot