© Thalhof
Klaus und Maria

Designhilfe

Öffnungszeiten im April 2019:
Donnerstag bis Sonntag 17 bis 24Uhr
Sonn- und Feiertags 17 bis 24Uhr
oder nach Vereinbarung

Ein Auszug raffinierter Kreationen aus unserer Kochwerkstatt

Vorspeisen

Das Körberl - ofenfrisches Gebäck mit köstlichen hausgemachten Aufstrichen
Carpaccio vom Bio-Rindsfilet mit gehobeltem Pecorino, Brot und Butter
Wiener Tafelspitzsülzchen mit Vogerl-Ruccola-Salat und Kernöldressing
Ziegenkäse karamellisiert mit hausgemachtem Fichtennadelhonig, Salatbouquet und Schüttelbrotcroutons
Kleiner gemischter Salat mit Parmesanchips
* Hausgemachte Heumilch-Frischkäse Ravioli mit Winteräpfel und Preiselbeeren
* Gebratene Scampi mit Basilikum-Risotto
* Tagliatelle in Trüffelrahmsauce mit Lachsforellenkaviar und schwarzem Sesam
* Zart gebratenes Lachsfilet auf hausgemachte Bärlauch-Nudeln

* diese Vorspeisen können auch als Hauptspeisen gewählt werden!

Suppen

Klare Gemüsesuppe mit Gemüsewürfel und gebackenen Bärlauch-Basilikumknöderl
Tomatencremesuppe mit Frischkäse-Ravioli
Kokos-Kürbisrahmsuppe mit Pistazienchips
Tafelspitzsuppe mit Kräuter-Frittaten

Hauptgerichte

Zarte Hühnerbruststreifen pikant aus dem Wok mit frischem Gemüse, Sprossen und Gewürzreis
Gefülltes Kalbsschnitzel mit Buttermilch-Frischkäse, und knusprigem Bauern-Karreespeck, dazu hausgemachte Tagliatelle
Piccata vom Hühnerbrüstchen in Parmesanhülle gebacken, auf Risotto-Nudeln und Prosciuttochips
Brixentaler Hirschragout mit Walnusskrapferl und Rotkraut
Rückensteak vom Angus Rind mit grüner Pfefferrahmsauce, Prinzessbohnen und gratinierten Kartoffeln
Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit fruchtiger schwarzer Johannisbeersauce dazu Walnusskrapferl
Wiener Schnitzel oder Cordon bleu vom Kalb mit Petersilienkartoffeln
Zart gebratenes Lachsforellenfilet auf Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Branzino – Wolfsbarsch auf Tomaten-Thymian Ragout mit Weißweinrisotto

Desserts

Hausgemachtes Vanilleschoteneis im Mandel-Hippenblatt und Erdbeermark
Crème Brûlée mit Himbeerkompott
Schoko-Nuss-Palatschinken mit Vanilleeis und gerösteten Nüssen
Orangen – Panna cotta mit Mandarinenragout
Zitronen-Wodkasorbet
Karamellisierter Kaiserschmarren mit hausgemachtem Vanilleeis und Apfelmus
Coupe Dänemark - Vanillerahmeis mit heißer Schokosauce
Heiße Liebe - Vanillerahmeis mit heißen Himbeeren
Eiskaffee gerührt
"Herren – Dessert": 1 Glas Diplomatico Reserva Exclusiva Rum mit dunkler Schokolade
"Damen - Dessert": 1 Glas Portwein (10 Jahre) mit Schokopraline

Tiroler Käsevariation aus der Heumilch-Sennerei Westendorf serviert mit Trauben, Honignüssen, hausgemachtem Feigensenf und Brot