© Thalhof
Klaus und Maria

Designhilfe

Aktuelle Öffnungszeiten Sommer 2020:
Donnerstag bis Montag 17 bis 24Uhr
Feiertags 17 bis 24Uhr
oder nach Vereinbarung

Ein Auszug raffinierter Kreationen aus unserer Kochwerkstatt

Vorspeisen

2 Stück ofenfrisches Gebäck mit hausgemachten Aufstrichen und Butter mit Edelsalz
Kleiner gemischter Salat mit Parmesanchips
Wiener Tafelspitzsülzchen mit Vogerl-Ruccola-Salat und Kernöldressing
Ziegenkäse karamellisiert mit hausgemachtem Fichtennadelhonig, Nüssen, Birnen und Salatbouquet
Rote Rüben Carpaccio mit gebackenen Sesamscampi
Frischer Spargel gebacken, mit Salat und Kräutermayonnaise
* Tagliatelle mit Scampi grünem Spargel und Bärlauch
* Hausgemachte Frischkäse Ravioli mit Bärlauch-Pesto, brauner Butter und gehobeltem Parmesan

* diese Vorspeisen können auch als Hauptspeisen gewählt werden!

Suppen

Bärlauch-Kartoffel-Cappuccino mit Blätterteigstangerl
Tafelspitzsuppe mit Kräuter-Frittaten

Hauptgerichte

Aus dem Wok viel frisches Gemüse, Sprossen und Basmatireis mit pikanten Hühnerfiletstreifen oder mit Scampi
Zartes Lachsforellenfilet mit Tiroler Wurzelgemüse, Krensauce und Schnittlauchkartoffeln
Kalbsragout mit Spargel dazu servieren wir hausgemachte Butterspätzle
Piccata von der Hühnerbrust in Parmesanhülle gebacken, auf hausgemachten Tagliatelle und Tomatensauce, mit Prosciutto-Chips
Rückensteak vom Angus Rind (220 Gramm) mit grüner Pfeffersauce, Grillgemüse und gratinierten Kartoffeln
Wiener Schnitzel oder Cordon bleu vom österreichischen Weidekalb mit Petersilienkartoffeln

Desserts

Hausgemachtes Vanilleschoteneis im Mandel-Hippenblatt, dazu feines Erdbeermark
Crème Brûlée mit Rhabarberkompott
Schoko-Nuss-Palatschinken mit Vanilleeis und gerösteten Nüssen
Zitronen-Wodkasorbet
Coupe Dänemark - Hausgemachtes Vanillerahmeis mit heißer Schokosauce
Heiße Liebe - Hausgemachtes Vanillerahmeis mit heißen Himbeeren
"Herren – Dessert": 1 Glas Diplomatico Reserva Exclusiva Rum mit dunkler Schokolade
"Damen - Dessert": 1 Glas Portwein (10 Jahre) mit Schokopraline

Tiroler Käsevariation serviert mit Trauben, Honignüssen, hausgemachten Fichten-Trüffelhonig und Brot