© Thalhof
Klaus und Maria

Designhilfe

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Montag 17 bis 24Uhr
Sonn- und Feiertags 11 bis 24Uhr
oder nach Vereinbarung

Ein Auszug raffinierter Kreationen aus unserer Kochwerkstatt

Vorspeisen

Wiener Tafelspitzsülzchen mit Vogerl-Ruccola-Salat und Kernöldressing
Gebackene Ziegenkäseröllchen auf Salatbouquet
Vorspeisensalat mit knackigen Knoblauch-Parmesanchips Balsamico-Olivenöldressing
* Hausgemachte Topfen-Bärlauch - Ravioli mit brauner Butter und frisch gehobelten Parmesanspänen
* Gebratene Scampi mit Basilikumrisotto
* Gebackener Sesamspargel auf Frühlings - Salat
* Lachsfilet auf Bärlauch - Nudeln

* diese Vorspeisen können auch als Hauptspeisen gewählt werden!

Suppen

Kartoffel-Bärlauch - Cappuccino
Spargelcremesuppe mit Sesamblätterteigstangerl
Tafelspitzsuppe mit Kräuter-Frittaten

Hauptgerichte

Zarte Hühnerbruststreifen pikant aus dem Wok mit frischem Gemüse, Sprossen und Basmatireis
Gefülltes Kalbsschnitzel mit Schafskäse aus der Rotholzer Käserei, knusprigem Bauern-Karreespeck und hausgemachten Tagliatelle
Piccata vom Hühnerbrüstchen in Parmesanhülle gebacken, auf Tomatennudeln und Prosciuttochips
Rückensteak vom Angus Rind (220 g) mit Rucola-Parmesansplitter, auf Balsamicosauce, dazu Prinzessbohnen und gratinierte Kartoffel
Wiener Schnitzel oder Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln
Kabeljaufilet gebraten mit Spargel und heurigen Kartoffeln

Desserts

Hausgemachtes Vanilleschoteneis im Mandel-Hippenblatt und Erdbeermark
Crème Brûlée mit Himbeerkompott
Eis-Palatschinken mit Schokosauce und gerösteten Nüssen
Zitronen-Wodkasorbet
Coupe Dänemark - Vanillerahmeis mit heißer Schokosauce
Heiße Liebe - Vanillerahmeis mit heißen Himbeeren
Eiskaffee gerührt
"Herren – Dessert": 1 Glas Diplomatico Reserva Exclusiva Rum (42% Vol.) mit Schoko-Sticks

Tiroler Käsevariation aus der Heumilch-Sennerei Westendorf serviert mit Trauben, Honignüssen, Trüffel-Fichtennadelhonig und Brot