© Thalhof
Klaus und Maria

Designhilfe

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Montag 17 bis 24Uhr
Sonn- und Feiertags 17 bis 24Uhr
oder nach Vereinbarung

Ein Auszug raffinierter Kreationen aus unserer sommerlichen Kochwerkstatt

Vorspeisen

Weißes Rüben-Carpaccio mit gerösteten Speckpfifferlingen und gebratenen Knödel-Chips
Wiener Tafelspitzsülzchen mit Vogerl-Ruccola-Salat und Kernöldressing
Ziegenkäse karamellisiert mit hausgemachtem Fichtennadelhonig, auf Salatbouquet
Kleiner gemischter Salat mit Parmesanchips

* Hausgemachte Frischkäse Ravioli mit Williams-Birne und gerösteten Haselnüssen
* Gebackene Pfifferling-Gemüseröllchen auf Sommersalat und süß-scharfer Sauce
* Sommersalat mit gebratenem Edelfisch
* Pikantes Pfifferlinggulasch mit gebratenen Serviettenknödel
* Hausgemachte Tagliatelle mit grünem Spargel und gebratenen Scampi
* Pfifferling- Risotto mit Wildkräuter und Parmesanspänen

* diese Vorspeisen können auch als Hauptspeisen gewählt werden!

Suppen

Klare Gemüsesuppe mit Gemüsewürfeln und gebackenen Bärlauch-Basilikum-Knöderl
Tafelspitzsuppe mit Kräuter-Frittaten
Pfifferling-Kartoffel Cappuccino mit Frischkäseravioli

Hauptgerichte

Kalbsschnitzel gefüllt mit Pfifferlingen und Kohlrabigemüse, dazu hausgemachte Tagliatelle
Zarte Hühnerbruststreifen pikant aus dem Wok mit frischem Gemüse, Sprossen und Basmatireis
Piccata vom Hühnerbrüstchen in Parmesanhülle gebacken, hausgemachte Tagliatelle und Prosciutto-Chips
Brixentaler Hirschragout mit gebratenem Serviettenknödel und Pfifferlingen
Rückensteak vom Angus Rind (220 gr.) auf Balsamico-Sauce, mit Rucola-Parmesan-Splittern, geschmorte Tomaten und Thymiankartoffeln
Wiener Schnitzel oder Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln
Gebratenes Wolfsbarschfilet (Branzino) auf Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Desserts

Hausgemachtes Vanilleschoteneis im Mandel-Hippenblatt, dazu feines Erdbeermark
Crème Brûlée mit Himbeerkompott
Schoko-Nuss-Palatschinken mit Vanilleeis und gerösteten Nüssen
Zitronen - Wodkasorbet
Mango-Panna cotta mit Erdbeersorbet
Coupe Dänemark - hausgemachtes Vanillerahmeis mit heißer Schokosauce
Heiße Liebe - hausgemachtes Vanillerahmeis mit heißen Himbeeren
Eiskaffee gerührt
"Special für Herren": 1 Glas Diplomatico Reserva Exclusiva Rum mit dunkler Schokolade
"Special für Damen": 1 Glas Portwein (10 Jahre) mit Schokopraline

Tiroler Käsevariation aus der Heumilch-Sennerei Westendorf serviert mit Trauben, Honignüssen, hausgemachten Feigensenf und Brot